Réseaux OKR

Dans la section OKRs>Networks, vous pouvez accéder au réseau des OKRs de l'entreprise. Cela montre comment les OKR sont liés aux objectifs stratégiques de l'entreprise et comment chaque OKR est fonctionnel pour atteindre un autre OKR.

Par exemple, les objectifs "Améliorer la communication", "Renforcer la culture d'entreprise" et "Engagement des employés" sont liés à la réalisation de l'objectif stratégique "Meilleur endroit pour travailler". La direction de la flèche indique que l'objectif "Améliorer la communication" est fonctionnel pour atteindre l'OKR "Renforcer la culture d'entreprise".

Les nœuds représentent les OKRs. Les liens sont appelés arêtes. Elles indiquent la direction du lien. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un nœud et survoler l'icône en forme de boulon. pour ouvrir la feuille d'objectifs.

En haut à gauche de la toile, vous pouvez voir :

• Le nom de l'ensemble OKR sélectionné.
  • Le bouton de rafraîchissement pour recharger la vue avec les nœuds tels qu'ils ont été placés à l'origine.
  • Les boutons de zoom avant et de zoom arrière ( / ). Pour zoomer, vous pouvez également utiliser le curseur vertical situé en dessous.
  • L'icône des tags pour afficher ou masquer le titre des objectifs stratégiques et des OKRs.
  • Icônes + et - pour ajuster la police des étiquettes de titre.
  • L'icône de la caméra pour prendre une capture d'écran de la toile.
  • Le bouton de téléchargement pour télécharger le fichier JSON des liens.
  • Le nombre de nœuds, c'est-à-dire les OKR.
  • Le nombre d'arêtes, c'est-à-dire les liens entre deux OKRs.

Au centre de la toile, il y a :

• Le nombre d'OKRs affichés.
  • Le nombre de niveaux, c'est-à-dire le nombre maximum de nœuds entre un objectif stratégique et le dernier OKR de la chaîne de liens.

Vous pouvez utiliser la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour rechercher un OKR spécifique en tapant son titre.

Dans le panneau supérieur gauche, vous avez le choix entre différentes vues :

• Racine: Un graphe enraciné est un graphe dans lequel un sommet a été distingué comme étant la racine. Dans cette visualisation, les icônes au carré sont les racines et correspondent aux objectifs stratégiques.
  • Roue: Dans cette visualisation, les icônes quadrillées qui correspondent aux objectifs stratégiques sont au centre et les OKR sont répartis en rayons, formant la forme d'une roue.
  • Largeur d'abord: Les objectifs stratégiques et les OKRs sont affichés sous la forme d'une pyramide descendante.
  • Couches: Dans cette visualisation, les objectifs stratégiques sont alignés verticalement sur le côté gauche. Les OKR sont affichés en fonction de leur niveau, c'est-à-dire de leur position dans la chaîne de liens. Par exemple, "Engagement des employés", qui est directement lié à l'objectif stratégique "Meilleur endroit pour travailler", a le niveau 1, tandis que "Renforcer la culture d'entreprise" a le niveau 2.

En outre, vous pouvez choisir le jeu d'OKR à afficher :

• Le réseau de l'entreprise contient tous les OKRs ayant une visibilité publique et tous les OKRs que vous avez le droit de voir.
  • L'ensemble Mon réseau contient vos OKRs et tous les OKRs liés aux vôtres.
  • L'ensemble des réseaux suivis contient les OKRs que vous suivez et tous les OKRs qui leur sont liés.

Vous pouvez utiliser les filtres du panneau de droite pour vous concentrer sur des OKR spécifiques. Vous pouvez utiliser l'icône  pour effacer tous les filtres appliqués.

Réseau di OKR
Dans la section OKRs>Networks, vous pouvez accéder à la liste des OKRs de votre entreprise. Ce tableau montre comment les OKR sont liés aux objectifs stratégiques de l'entreprise et comment chaque OKR est lié à la réalisation d'un autre OKR. Par exemple, les objectifs "Amélioration de la communication", "Renforcement de la culture d'entreprise" et "Engagement des employés" sont liés à la réalisation de l'objectif stratégique "Meilleur endroit pour travailler". La direction de la freccia indique que l'objectif "Améliorer la communication" est lié à la réalisation de l'OKR "Renforcer la culture d'entreprise". Les nœuds rappresentano gli OKR. I collegamenti sono chiamati archi. Indiquez la direction du lien. Vous pouvez cliquer avec la touche destro de la souris sur un point et passer la souris sur l'icône de la mine pour créer le plan d'action. En haut à sinistra de la zone, vous pouvez voir : Le nom de l'ensemble OKR sélectionné. Le bouton de rafraîchissement pour afficher la vue avec les nœuds dans leur position initiale. Les boutons de zoom avant et arrière ( / ). Pour zoomer, vous pouvez également utiliser le curseur vertical en bas de l'écran. L'icone delle etichette per mostrare o nascondere il titolo degli obiettivi strategici e degli OKR. Icone + e - per aggiustare il font dei titoli delle etichette L'icona della macchina fotografica per fare uno screenshot dell'area. Le bouton de téléchargement pour récupérer le fichier JSON des liens. Le nombre de nœuds, c'est-à-dire les OKR. Le nombre d'arcs, c'est-à-dire les liens entre deux OKR. Au centre de la zone se trouvent : Le nombre d'OKR affichés. Le nombre d'échelons, c'est-à-dire le nombre maximum de nœuds entre un objectif stratégique et le dernier OKR de la chaîne de liens. Puoi usare la barra di ricerca in alto a destra per cercare un OKR specifico digitando il suo titolo. Dans le panneau en haut à gauche, il y a plusieurs visions à prendre en compte : Racine : Un grafico rooted è un grafico in cui un vertice è stato distinto come radice. Dans cette visualisation, les icônes quadruples sont les rayons et correspondent aux objectifs stratégiques. Roue : Dans cette visualisation, les icônes quadratiques qui correspondent aux objectifs stratégiques se trouvent au centre et les OKR sont distribués en périphérie, formant une roue. La largeur d'abord : Les objectifs stratégiques et les OKR sont visualisés comme une pyramide vers le bas.
Couches : Dans cette visualisation, les objectifs stratégiques sont alignés verticalement sur le côté sinistro. Les OKR sont visualisés en fonction de leur niveau, c'est-à-dire de leur position dans la chaîne de correspondance. Par exemple, "L'engagement des employés", qui correspond directement à l'objectif stratégique "Meilleur endroit pour travailler", a le niveau 1, tandis que "Renforcer la culture d'entreprise" a le niveau 2.
En outre, vous pouvez déterminer quel set OKR vous souhaitez visualiser : Il set Rete Aziendale contiene tutti gli OKR con visibilità pubblica e tutti gli OKR per cui hai i diritti di visualizzazione. Le set Il mio Network contient vos OKR et tous les OKR qui vous sont associés. L'ensemble Réseau suivant contient les OKR que vous suivez et tous les OKR qui leur sont associés. Vous pouvez utiliser les filtres sur le panneau de destination pour restreindre l'attention sur certains OKR. Vous pouvez utiliser l'icône pour remettre à zéro tous les filtres appliqués.
Précédent Lier les objectifs (Mes OKRs)