Redes OKR

Na seção OKRs>Redes, você pode acessar a rede de OKRs na empresa. Isto mostra como os OKRs estão ligados aos objetivos estratégicos da empresa e como cada OKR é funcional para alcançar outro OKR.

Por exemplo, os objectivos "Melhorar a comunicação", "Reforçar a cultura corporativa" e "Envolvimento dos Colaboradores" estão ligados para alcançar o objectivo estratégico "Melhor local para trabalhar". A direcção da seta indica que o objectivo "Melhorar a comunicação" é funcional para alcançar o OKR "Reforçar a cultura corporativa".

Os nós representam os OKRs. Os links são chamados de bordas. Eles indicam a direção do link. Você pode clicar com o botão direito do mouse em um nó e passar o mouse sobre o ícone do parafuso para abrir a ficha objectiva.

Na parte superior esquerda da tela, você pode ver:

• O nome do conjunto OKR selecionado.
  • O botão de atualização para recarregar a vista com os nós como originalmente colocados.
  • Os botões de aumentar e diminuir o zoom ( / ). Para ampliar, você também pode usar o controle deslizante vertical por baixo.
  • O ícone das etiquetas para mostrar ou esconder o título dos objectivos estratégicos e OKRs.
  • Ícones + e  para ajustar a fonte das etiquetas do título.
  • O ícone da câmera para tirar uma imagem da tela.
  • O botão de download para fazer o download do arquivo JSON dos links.
  • O número de nós, ou seja, os OKRs.
  • O número de arestas, ou seja, as ligações entre dois OKRs.

No centro da tela há:

• O número de OKRs exibidos.
  • O número de níveis, ou seja, o número máximo de nós entre um objetivo estratégico e o último OKR da cadeia de elos.

Você pode usar a barra de busca no canto superior direito para procurar por um OKR específico digitando o seu título.

No painel superior esquerdo, você tem diferentes pontos de vista para escolher:

• Raiz: Um gráfico enraizado é um gráfico no qual um vértice foi distinguido como a raiz. Nesta visualização, os ícones ao quadrado são as raízes e correspondem aos objetivos estratégicos.
  • Roda: Nesta visualização, os ícones quadrados que correspondem aos objetivos estratégicos estão no centro e os OKRs estão distribuídos em raios, formando a forma de uma roda.
  • A Pão em Primeiro Lugar: Objectivos estratégicos e OKRs são apresentados como uma pirâmide descendente.
  • Camadas: Nesta visualização, os objectivos estratégicos estão verticalmente alinhados no lado esquerdo. Os OKRs são exibidos com base no seu nível, ou seja, a sua posição na cadeia de elos. Por exemplo, "Employee engagement" que se liga diretamente ao objetivo estratégico "Best place to work" tem nível 1, enquanto "Strengthen corporate culture" tem nível 2.

Além disso, você pode escolher qual OKR definir para visualizar:

• O conjunto Rede da Empresa contém todos os OKRs com visibilidade pública e todos os OKRs que você tem o direito de ver.
  • O conjunto Minha rede contém os seus OKRs e todos os OKRs ligados ao seu.
  • O conjunto da rede Seguida contém os OKRs que você segue e todos os OKRs ligados a eles.

Você pode usar os filtros no painel direito para reduzir o foco em OKRs específicos. Você pode usar o ícone  para limpar todos os filtros aplicados.

Rede di OKR
Nella sezione OKRs>Networks, puoi accedere alla rete di OKRs nell'azienda. Questa mostra vem gli OKR são collegati agli obiettivi strategici dell'azienda e come ogni OKR è funzionale al raggiungimento di un altro OKR. Per esempio, gli obiettivi "Improve communication", "Strengthen corporate culture", e "Employee Engagement" sono collegati per raggiungere l'obiettivo strategico "Best place to work". La direzione della freccia indica che l'obiettivo "Melhorar a comunicação" è funzionale al raggiungimento dell'OKR "Reforçar a cultura corporativa". Aceno com o rappresentano gli OKR. Eu collegamenti sono chiamati archi. Indico a direção do collegamento. O clicare com o mouse destrói o seu nodo e passa o mouse sull'icona del fulmine por mais de um esquema obiettivo. In alto a sinistra dell'area, puoi vedere: O nome do OKR é o nome da seleção. O pulsante refresca por ricaricare a vista com um loro posiziale iniziale. I pulsanti di zoom in e zoom out ( / ). Per zoommare puoi anche usare lo slider verticale sottostante. L'icona delle etichette per mostrare o nascondere il titolo degli obiettivi strategici e degli OKR. Icone + e - per aggiustare il font dei titoli delle etichette L'icona della macchina fotografica per fare uno screenshot dell'area. Il pulsante del download per scaricare il file JSON dei link. O numero de impressões digitais, cioè gli OKRs. O numero de arquivo, cioè i link tra devido ao OKR. No centro da área se houver um trovano: O número de OKR mostra. O número de telefone do vivo, ou seja, o número de telefone massivo de nodi para um obiettivo estratégico e o último OKR da catena do link. Para isso, use a barra de pesquisa em alto a baixo, para obter mais informações sobre os cuidados específicos do OKR, digitando o mesmo título. Nel pannello in alto a sinistra, hai diverse viste tra cui scegliere: Raiz: Un grafico enraizado è un grafico in cui un vertice è stato distinto come radice. Em questa visualizzazione, le icone quadrate sono le radici e corrispondono agli obiettivi strategici. Wheel: Em questao visualizzazione, o icone quadrate che corrispondono agli obiettivi strategici sono al centro e gli OKR sono distribuiti a raggiera, formando la forma di una ruota. Breadth First: As estratégias e os OKR são visualizados como uma pirâmide com base no solo.
Camadas: Em questa visualizzazione, gli obiettivi strategici sono allineati verticalmente sul lato sinistro. Gli OKR sono visualizzati in base al loro livello, cioè la loro posizione nella catena di collegamento. Per esempio, "Employee engagement" che si collega direttamente all'obiettivo strategico "Best place to work" ha il livello 1, mentre "Strengthen corporate culture" ha il livello 2.
Inoltre, puoi scegliere quale set OKR visualizzare: O conjunto Rete Aziendale contiene tutti gli OKR con visibilità pubblica e tutti gli OKR per cui hai i diritti di visualizzazione. O set Il mio Network contiene i tuoi OKR e tutti gli OKR collegati ai tuoi. O conjunto Rede segue o OKR e os OKR colegati ad essi. Para isso, você deve preencher o formulário de notificação por restrição de atenção ao seu específico OKR. Puoi usare l'icona per rimuovere tutti i filtri applicati.
Etiquetas:
Anterior Vinculação de objectivos (Os meus OKRs)