Anmeldung mit Fingerabdruck auf dem Handy

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie dann auf Anmeldung.

Gehen Sie zu Menü>Einstellungen und scrollen Sie nach unten, um den Schalter zu finden "Anmeldung mit Fingerabdruck". Schalten Sie die Schaltfläche ein und speichern Sie mit einem Klick auf Einreichen.

Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden möchten, klicken Sie einfach auf das Fingerabdrucksymbol* um die Authentifizierung zu aktivieren, und authentifizieren Sie sich dann mit Ihrem Fingerabdruck.

*Hinweis: Doppelklick wenn Sie die Android-App verwenden.

Nachdem Sie die Anwendung erworben haben, geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie dann auf Login. Gehen Sie auf Menü>Impostazioni und scrollen Sie nach unten, um den Schalter "Login con impronta" zu finden. Cliccate sul pulsante e salvate cliccando su Salva. La prossima volta che hai bisogno di accogere, ti basterà cliccare sull'icona dell'impronta digitale* per attivare l'autenticazione, poi autenticati usando la tua impronta digitale.*Nota: double clic se stai usando l'applicazione per Android.
Schlagwörter:
Vorherige Mobile App