Connexion avec empreinte digitale sur le mobile

Après avoir téléchargé l'application, saisissez votre adresse électronique professionnelle et votre mot de passe dans le champ correspondant. Cliquez ensuite sur Connexion.

Allez dans le menu>Paramètres et faites défiler vers le bas pour trouver le bouton à bascule "Connexion avec empreinte digitale". Basculez sur le bouton et sauvegardez en cliquant sur Soumettre.

La prochaine fois que vous devrez vous connecter, il vous suffira de cliquer sur l'icône d'empreinte digitale.* pour activer l'authentification, puis authentifiez-vous en utilisant votre empreinte digitale.

*Note : double-clic si vous utilisez l'application Android.

Après avoir récupéré l'application, saisissez votre adresse e-mail professionnelle et votre mot de passe dans le champ prévu à cet effet. Cliquez ensuite sur Connexion. Allez sur menu>Impostazioni et scorri vers le bas pour trouver le bouton "Login con impronta". Cliquez sur le bouton et cliquez sur Salva pour vous en débarrasser. La prochaine fois que vous aurez besoin d'accéder à votre compte, vous devrez cliquer sur l'icône de l'empreinte digitale* pour obtenir l'authentification, puis vous authentifier en utilisant votre empreinte digitale.*Nota : faites deux clics si vous utilisez l'application pour Android.
Précédent Application mobile