Inicio de sesión con huella dactilar en el móvil

Después de descargar la aplicación, escriba la dirección de correo electrónico de su empresa y la contraseña en el campo correspondiente. A continuación, haga clic en Inicio de sesión.

Vaya al menú>Configuración y desplácese hacia abajo para encontrar el conmutador "Inicio de sesión con huella digital". Alternar en el botón y guardar haciendo clic en Enviar.

La próxima vez que tenga que iniciar sesión, sólo tiene que hacer clic en el icono de la huella dactilar* para activar la autenticación y, a continuación, autentifíquese utilizando su huella digital.

*Nota: Doble clic si estás utilizando la aplicación para Android.

Tras descargar la aplicación, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en el campo correspondiente. A continuación, haz clic en Iniciar sesión. Vaya a menu>Impostazioni y desplácese hacia abajo para encontrar la opción "Iniciar sesión con contraseña". Haz clic en el botón y salva haciendo clic en Salvar. La próxima vez que necesites acceder, haz clic en el icono de la huella digital* para autenticarte y, a continuación, hazlo con tu huella digital.*Nota: haz doble clic si estás usando la aplicación para Android.
Anteriormente Aplicación móvil