Login com impressão digital no telemóvel

Depois de baixar o aplicativo, digite seu endereço de e-mail comercial e senha no campo correspondente. Em seguida, clique em Login.

Vá ao menu>Configurações e role para baixo para encontrar a chave múltipla "Login com impressão digital". Alternar no botão e salvar, clicando em Envie para.

Da próxima vez que você precisar fazer o login, basta clicar no ícone de impressão digital* para activar a autenticação e depois autenticar usando a sua impressão digital.

*Nota: Duplo clique se você estiver usando o aplicativo Android.

Dopo aver scaricato l'applicazione, digita il tuo indirizzo email aziendale e la tua password nel campo corrispondente. Poi clicca su Login. Para o seu menu>Impostazioni e scorri verso il basso per trovare il toggle "Login con impronta". Clique no pulsante e selecione o seu Salva. A continuação da voltagem do relógio de acesso, com base em cliques de clique para a impressão digital* por cada atração da autenticação, poi autenticati usando a sua impressão digital.*Nota: doppio clic se stai usando a aplicação por Android.
Anterior Aplicação móvel