Help Section

Come ottenere il meglio dalla tua esperienza con PatPat360

Come possiamo essere d'aiuto?

< Indietro

Accesso con impronta digitale su cellulare

Dopo aver scaricato l'applicazione, digita il tuo indirizzo email aziendale e la tua password nel campo corrispondente. Poi clicca su Login.

Vai su menu>Impostazioni e scorri verso il basso per trovare il toggle "Login con impronta". Cliccate sul pulsante e salvate cliccando su Salva.

La prossima volta che hai bisogno di accedere, ti basterà cliccare sull'icona dell'impronta digitale* per attivare l'autenticazione, poi autenticati usando la tua impronta digitale.

*Nota: doppio clic se stai usando l'applicazione per Android.

Dopo aver scaricato l'applicazione, digita il tuo indirizzo email aziendale e la tua password nel campo corrispondente. Poi clicca su Login. Vai su menu>Impostazioni e scorri verso il basso per trovare il toggle "Login con impronta". Cliccate sul pulsante e salvate cliccando su Salva. La prossima volta che hai bisogno di accedere, basterà cliccare sull'icona dell'impronta digitale* per attivare l'autenticazione, poi autenticati usando la tua impronta digitale.*Nota: doppio clic se stai usando l'applicazione per Android.
Precedente App per cellulare
Contenuti