PatPat360 Slackbot

O que pode fazer o PatPat360 Slackbot?

PatPat360 se integra com Slack para que você possa elogiar seus colegas de trabalho ou membros da equipe enquanto fala com eles no chat ou no canal.
Com o PatPat360 Slackbot, você pode elogiar os colegas no Slack como fariam na própria aplicação web.

Comandos

O /p360 wall pode ser usado para mostrar as diferentes ações disponíveis para você no Muro.
Uma vez que você clique no botão correspondente à ação que você quer tomar, você só precisa preencher o popup como você faria na própria plataforma web. Você pode ler mais sobre como preencher os popups nos seguintes artigos:
Dando uma Pat
Dar Feedback
Dando Tokens
Publicar notícias

Nota: Ao contrário da plataforma web, você não pode anexar imagens ao enviar Pats ou Notícias via Slack.

Pedir ajuda

Para pedir orientação ao Slackbot, digite e envie:
/p360 help

Etiquetas:
Anterior Configuração de integração lenta
Próximo PatPat360 nas Equipas Microsoft