Dar Feedback

Para dar Feedback, clique em  no rodapé do Muro e escolha o Dar Feedback opção. Preencha o popup em alguns passos simples:

1. Selecione o colega que você quer dar Feedback a partir da lista. Você pode usar a caixa de busca para encontrar o nome que está procurando.
  2. Selecione a habilidade, comportamento, ou objetivo, ou seja, o objeto avaliado no Feedback. Você pode usar a caixa de busca para encontrar o item que você deseja selecionar.
    Nota: primeiro deve seleccionar um empregado para poder visualizar as listas de competências, comportamentos ou objectivos associados.
  3. Preencha a sua classificação para o item seleccionado, clicando no número ou estrelas correspondentes. Você pode submeter avaliações para múltiplas habilidades ou comportamentos ao mesmo tempo, mas somente se eles se enquadrarem no mesmo grupo (ou seja, todos os itens são habilidades ou comportamentos).
  4. Opcionalmente, você também pode especificar a atividade relevante para habilidades e comportamentos ou o resultado chave para os objetivos, se definido. Mais uma vez, você pode usar a caixa de pesquisa para ajudá-lo a encontrá-la. Note que se não existirem actividades ou resultados chave definidos, a caixa de selecção não aparecerá.
  5. É recomendável para adicionar um comentário e forneça mais detalhes sobre o Feedback na caixa apropriada.

Clique em Enviar para enviar o seu Feedback e confirmar a acção.

Dare un Feedback Per dare un Feedback, clicca sull'icona nel footer del Wall e scegli l'opzione Give Feedback . Compila il popup in pochi semplici passi: Seleziona dall'elenco il collega a cui vuoi dare un Feedback. Pode usar a casella de pesquisa por trovador com o nome do nome que está a ser usado. Seleziona a competência, o comportamento ou obiettivo, ou seja, o oggetto che vuoi valutare nel Feedback. Use a casella di ricerca per trovare l'elemento che vuoi selezionare. Atenção: é necessário que a primeira selecção seja feita por cada cliente visualizando a lista de competências, comportando ou não as associações. Compila la valutazione per l'elemento selezionato cliccando sul numero di stelle corrispondente. Para que você possa ser considerado como competindo ou não, selecione o tipo de material que você deseja utilizar (ou seja, se você é o único que tem um valor de mercado). Opzionalmente, puoi anche specificare l'attività rilevante per le competenze e i comportamenti o il resultato chave per gli obiettivi, se definiti. Di nuovo, puoi usare la casella di ricerca per trovare l'elemento che ti interessa. Nota che se non ci sono attività o resultatti chave definiti, la casella di selezione non apparirà. Se os destinatários de aggiungere un commento e fornire ulteriori dettagli sul Feedback nella casella corrispondente.
Clicca su Invia per inoltrare il Feedback e conferma l'operazione.

Anterior O que é um Feedback?
Próximo Receber Feedback