Erstellen von Objektiven Zyklen

Unternehmen Admins können Objectives Cycles erstellen. Um als Administrator einen Zielzyklus zu erstellen, gehen Sie zu Unternehmen: Verwaltung>Ziele Zyklen und klicken Sie auf das Neuen Zyklus erstellen in der oberen linken Ecke.
Erstens, einen Titel eingeben für den Zyklus in das Textfeld am oberen Rand ein. Sie können den Titel definieren in allen Sprachen die Sie für Ihr Unternehmen gewählt haben, indem Sie auf die Flaggen in der oberen rechten Ecke klicken und die Übersetzung eingeben. Wenn Übersetzungen fehlen, wird der Titel für Konten in diesen Sprachen in der Standardsprache des Unternehmens angezeigt. Als nächstes müssen Sie füllen Sie die folgenden drei Abschnitte aus: Rahmenbedingungen, Teilnehmer und strategische Ziele.

Einstellungen

Auf der Registerkarte Definition des Bereichs Einstellungen können Sie die Richtlinien eingeben, um Managern und Teilnehmern mehr Details über den Zyklus zu geben. Diese können in mehreren Sprachen unter denen, die Sie für Ihr Unternehmen ausgewählt haben, definiert werden, indem Sie auf die Flaggen in der oberen rechten Ecke klicken und die Übersetzung eingeben. Wenn Übersetzungen fehlen, sehen Konten in diesen Sprachen die Richtlinien in der Standardsprache des Unternehmens. Auf der gleichen Registerkarte können Sie den Zeitraum der Ausführungsphase wählen. Sie können sich für eine monatliche, vierteljährliche, halbjährliche oder jährliche Ausführungsphase entscheiden, oder Sie können ein benutzerdefiniertes Start- und Enddatum eingeben.

Auf der Registerkarte Zeitleiste können Sie das Start- und Enddatum der Definitionsphase, das Fälligkeitsdatum der Vereinbarung und das Start- und Enddatum der Bewertungsphase festlegen. (Klicken Sie hier, um mehr über jede Phase zu erfahren).

Auf der nächsten Registerkarte, Optionen für die Sichtbarkeitkönnen Sie anzeigen die maximal zulässige Sichtbarkeit für die im Zyklus definierten Ziele.

Sie können wählen öffentliche Sichtbarkeit wenn Sie möchten, dass Manager und Teilnehmer Ziele erstellen können, die jeder sehen und für die sie Lob aussprechen können. Dennoch können sie bei Bedarf auch Ziele mit eingeschränkter Sichtbarkeit erstellen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Manager und Teilnehmer öffentliche Ziele erstellen, können Sie wählen Zyklus- oder Managersichtbarkeit. Durch die Auswahl Sichtbarkeit des Zykluswerden Sie Manager und Teilnehmer dazu ermutigen, Ziele mit begrenzter Sichtbarkeit zu erstellen, und zwar nur für die Zyklusteilnehmer sichtbar. In diesem Fall können sie auch Ziele mit Managersichtbarkeit erstellen, d. h. nur für die Managementkette des Eigentümers sichtbar. Stattdessen können sie keine Ziele mit öffentlicher Sichtbarkeit erstellen. Durch Auswahl von Sichtbarkeit des Managerswerden Sie Manager und Teilnehmer dazu ermutigen, Ziele mit begrenzter Sichtbarkeit zu erstellen, und zwar nur für die Managementkette des Eigentümers sichtbar. In diesem Fall können sie auch Ziele mit Zyklus-Sichtbarkeit erstellen, d. h. nur für die Zyklusteilnehmer sichtbar. Stattdessen können sie keine Ziele mit öffentlicher Sichtbarkeit erstellen.

Auf der Registerkarte Funktionen können Sie auswählen, welche Zusatzfunktionen für den Zyklus eingeschaltet werden sollen, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren. Die Zusatzfunktionen sind: Gewichte, Herausforderungsbewertung und Neigungsbewertung (Klicken Sie hier, um mehr über die Zusatzfunktionen zu erfahren).

Teilnehmer

Im Bereich Teilnehmer können Sie die Mitarbeiter auswählen die Sie in den Zyklus einbeziehen möchten, d. h. diejenigen, die Ziele innerhalb des Zyklus haben werden.
Sie können Teilnehmer auswählen über die Listen- oder Baumansicht. Die Listenansicht bietet mehr Details zu jedem Mitarbeiter, die Sie als Filter verwenden können. Die Baumansicht orientiert sich an der hierarchischen Struktur der Organisation.
Denken Sie daran, dass Sie mindestens einen Teilnehmer auswählen müssen, um einen Zyklus zu starten.

Strategische Zielsetzungen

Im Abschnitt "Strategische Ziele" können Sie die strategischen Ziele zu wählen die für den von Ihnen erstellten Zyklus relevant sind, d. h. die strategischen Ziele, an denen sich die Ziele im Zyklus ausrichten sollen. Sie können die strategischen Ziele verwenden, die bereits in der Strategische Zielsetzungen Abschnitt, genannt globale strategische Ziele, oder erstellen strategische Ad-hoc-Ziele speziell für diesen Zyklus.

Schaffung eines strategischen Ad-hoc-Ziels, klicken Sie auf + Neues strategisches Ziel hinzufügen. Geben Sie den Namen und optional eine Beschreibung ein, um den Managern und Teilnehmern mehr Informationen über das strategische Ziel zu geben. Sie können strategische Ad-hoc-Ziele in mehreren Sprachen definieren, die Sie für Ihr Unternehmen ausgewählt haben, indem Sie auf die Flaggen klicken und die Übersetzung eingeben. Wenn Übersetzungen fehlen, sehen die Konten in diesen Sprachen die Texte in der Standardsprache des Unternehmens. Außerdem können Sie ein repräsentatives Symbol aus der Liste auswählen, die sich durch Anklicken des Fragezeichens öffnet. Klicken Sie auf Speichern um den Vorgang abzuschließen.

Denken Sie daran, dass Sie mindestens ein strategisches Ziel auswählen müssen, um einen Zyklus zu beginnen.

Speichern, Planen und Aktivieren eines Zyklus

Nachdem Sie die Zyklusdetails eingegeben haben, können Sie:

• Speichern Sie den Zyklus als Entwurf, indem Sie auf die Schaltfläche Entwurf speichern klicken. So können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt fertigstellen.
  • Zyklus terminieren. Damit können Sie das Datum festlegen, an dem der Zyklus automatisch startet. Sobald er startet, wird der Zyklus für die Teilnehmer und ihren Manager sichtbar, und zwar im Bereich Meine Ziele und Verwaltung>Zyklen für Ziele. In diesem Fall können Sie bis zum geplanten Datum Änderungen an dem Zyklus vornehmen (einschließlich der Änderung des Datums selbst). Um den Zyklus zu planen, klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen das gewünschte Datum aus den Optionen aus. Sie können auch ein eigenes Datum definieren. Klicken Sie auf Schedule, um den Vorgang abzuschließen.
  • Aktivieren Sie den Zyklus, indem Sie auf die Schaltfläche klicken. In diesem Fall wird der Zyklus sofort sichtbar für die Teilnehmer und ihren Manager, jeweils im Bereich Meine Ziele und Verwaltung>Ziele-Zyklen. Nach dem Aktivieren des Zyklus können Sie keine Änderungen mehr an den Einstellungen vornehmen.

Creare Cicli Obiettivi Gli admin aziendali possono creare Cicli Obiettivi. Um eine Aufgabe zu erstellen, müssen Sie als Administrator auf den Bereich Azienda zugreifen: Gestione>Cicli Obiettivi e cliccare sul pulsante Crea nuovo ciclo in alto a sinistra. Zunächst müssen Sie einen Titel für den Zyklus in das Textfeld in der oberen Zeile einfügen. Sie können den Titel in allen Sprachen, die Sie für Ihr Unternehmen ausgewählt haben, definieren, indem Sie auf die Bänder in der oberen linken Ecke klicken und die Übersetzung aufrufen. Wenn es mehrere Übersetzungen gibt, werden die Konten in diesen Sprachen mit dem Titel in der Standardsprache des Unternehmens versehen. Anschließend ist es notwendig, die Informationen in den folgenden drei Abschnitten zusammenzustellen: Kosten, Teilnehmer und strategische Ziele. Impostazioni In der Registerkarte Definizione della sezione Impostazioni, puoi inserire le linee guida per fornire maggiori dettagli ai partecipanti al ciclo. Queste possono essere definite in più lingue tra quelle che hai scelto per l'azienda, cliccando sulle bandierine nell'angolo in alto a destra e inserendo la traduzione. Wenn es mehrere Übersetzungen gibt, werden die Konten, die in diesen Sprachen angelegt sind, in der Standardsprache des Unternehmens angezeigt. Auf der gleichen Registerkarte können Sie den Zeitraum der Abrechnungsphase festlegen. Sie können zwischen einer mehrjährigen, dreimonatigen, halbjährlichen oder jährlichen Phase wählen oder ein individuelles Anfangs- und Enddatum eingeben. Auf der Registerkarte Zeitleiste können Sie das Anfangs- und Enddatum der Definitionsphase, die Daten des Vertragsabschlusses und das Anfangs- und Enddatum der Auswertungsphase festlegen. (Clicca qui per maggiori informazioni su ogni fase).

Nella scheda successiva, Opzioni di visibilità, puoi indicare la visibilità massima consentita per gli obiettivi definiti nel ciclo.

Sie können die öffentliche Sichtbarkeit einstellen, wenn Sie möchten, dass der Manager und die Teilnehmer in der Lage sind, Ziele zu erstellen, die alle sehen können und für die alle eine Registrierung vornehmen können. Sie können aber auch Ziele mit eingeschränkter Sichtbarkeit erstellen, wenn dies erforderlich ist. Wenn Sie nicht möchten, dass der Manager und die Teilnehmer öffentliche Ziele erstellen, können Sie die Sichtbarkeit von Fahrrädern oder Managern einstellen. Mit der Einstellung von "Visibilità Ciclo" können Manager und Teilnehmer Objekte mit eingeschränkter Sichtbarkeit erstellen, die insbesondere nur für die Teilnehmer des Ciclo sichtbar sind. In diesem Fall können auch Ziele mit Sichtbarkeit für den Manager erstellt werden, d.h. sie sind nur für die Managementkette des Eigentümers sichtbar. Sie können jedoch keine Ziele mit öffentlicher Sichtbarkeit erstellen. Mit dem Visibilità Manager können Manager und Teilnehmer Ziele mit eingeschränkter Sichtbarkeit erstellen, insbesondere solche, die nur für die Verwaltungskette des Auftraggebers sichtbar sind. In diesem Fall können Sie auch Ziele mit zyklischer Sichtbarkeit erstellen, d.h. nur für die Teilnehmer sichtbar. Sie können jedoch keine Ziele mit öffentlicher Sichtbarkeit erstellen. In der Registerkarte "Funktionen" können Sie die zusätzlichen Funktionen, die Sie für die Fahrt nutzen können, durch Anklicken des entsprechenden Feldes auswählen. Die zusätzlichen Funktionen sind: Pesi, Sfida-Bewertung und Propension-Bewertung. (Clicca qui per maggiori informazioni sulle funzionalità aggiuntive). Teilnehmer In der Rubrik Teilnehmer können Sie die Teilnehmer auswählen, die Sie in den Zyklus einbeziehen möchten, oder solche, die Ziele innerhalb des Zyklus verfolgen. Sie können die Teilnehmer mit dem Blick nach oben oder nach unten auswählen. Der Fensterausschnitt bietet mehr Informationen für jeden Teilnehmer, die Sie als Filter verwenden können. Der Blick nach oben basiert auf der geradlinigen Struktur der Organisation. Es ist notwendig, für einen Zyklus nur einen Teilnehmer auszuwählen. Strategische Ziele Im Bereich "Strategische Ziele" können Sie strategische Ziele, die für den zu erstellenden Zyklus relevant sind, oder strategische Ziele, auf die sich die Ziele im Zyklus ausrichten sollen, auswählen. Sie können die bereits in der Rubrik Strategische Ziele festgelegten strategischen Ziele verwenden, d.h. die globalen strategischen Ziele, oder Sie können strategische Ziele ad hoc und spezifisch für den Zyklus erstellen. Um ein strategisches Ad-hoc-Ziel zu erstellen, klicken Sie auf + Neues strategisches Ziel hinzufügen. Fügen Sie den Namen und optional eine Beschreibung ein, um mehr Informationen über das strategische Ziel für Manager und Teilnehmer zu erhalten. Sie können die strategischen Ziele ad hoc in mehreren Sprachen, die Sie für Ihr Unternehmen ausgewählt haben, definieren, indem Sie auf das Band klicken und die Übersetzung aufrufen. Wenn es mehrere Übersetzungen gibt, werden die Texte in der Standardsprache des Unternehmens in den entsprechenden Sprachen angezeigt. Darüber hinaus können Sie aus dem Menü, das Sie durch Anklicken des Eingabefeldes aufrufen, eine repräsentative Sprache auswählen. Clicca Salva per completare l'operazione. Ricorda che è necessario selezionare almeno un obiettivo strategico per avviare un ciclo. Salvare, programmare e attivare un ciclo Dopo aver compilato le informazioni del ciclo, puoi: Salvare il ciclo come bozza cliccando sul pulsante Salva Bozza. Questo ti permetterà di finalizzare il ciclo in un momento successivo. Programmare il ciclo. Damit können Sie den Zeitpunkt festlegen, zu dem der Zyklus automatisch ausgeführt werden soll. Wenn er noch nicht aktiviert ist, ist er für die Teilnehmer und ihre Manager sichtbar, und zwar in den Bereichen "Meine Ziele" und "Verwaltung" > "Ziele". In diesem Fall können Sie Änderungen am Zyklus bis zu den programmierten Daten vornehmen (einschließlich Änderungen an den aktuellen Daten). Um einen Zyklus zu programmieren, klicken Sie auf die Taste und wählen Sie die gewünschten Daten unter den Optionen aus. Sie können auch eine persönliche Einstellung vornehmen. Clicca su Programma per completare l'operazione. Attivare il ciclo cliccando sul pulsante . In diesem Fall wird der Zyklus für die Teilnehmer und deren Manager in den Bereichen "Meine Ziele" und "Verwaltung" unter "Ziele" sichtbar. Nachdem Sie einen Zyklus aktiviert haben, können Sie keine Änderungen mehr an den Kosten vornehmen.

Schlagwörter:
Weiter Überwachungsziele Zyklen