Solicitudes de información

Solicitud de comentarios

Para solicitar comentarios, haga clic en en el pie de página del Muro y elija la opción Pida su opinión opción. Rellene la ventana emergente en unos sencillos pasos:

1. Seleccione el colega de la lista a quién desea solicitar Comentarios. Puede utilizar el cuadro de búsqueda para encontrar el nombre que busca. La selección múltiple está disponible si desea solicitar una Opinión a varios colegas al mismo tiempo.
  2. Seleccione su habilidad, comportamiento u objetivo que desea que se evalúe. Puede utilizar el cuadro de búsqueda para seleccionar el elemento. Puede solicitar Feedback para varios ítems al mismo tiempo, pero sólo si pertenecen al mismo grupo (es decir, todos los ítems seleccionados son habilidades, comportamientos u objetivos).
  3. Se recomienda para añadir un comentario y proporcione más detalles sobre el Feedback solicitado en la casilla correspondiente.
  4. Indique en cuántos días desea recibir la Retroalimentación (el número debe ser ≤ 30).

Haga clic en Enviar para enviar su solicitud de comentarios.

Responder a una solicitud de comentarios

Cuando reciba una solicitud de opinión, aparecerá un puesto de notificación en la parte superior del Muro. Al abrirlo, verás el autor de la solicitud, el mensaje adjunto y el tiempo que queda para responder (es decir, el número de días en los que el autor desea una respuesta). Haga clic en Dar Opinión para rellenar la valoración. Haga clic en cada elemento a evaluar para abrir la escala de valoración y seleccione el número de estrellas adecuado. Se recomienda añadir un comentario para proporcionar más detalles sobre la evaluación.

Haga clic en Enviar para enviar la respuesta y confirmar la acción.

Nota: Los comentarios, a diferencia de los Pats, sólo serán visible para el destinatario. Los gestores y administradores podrán ver el resumen de los intercambios de opiniones y la valoración media en una sección específica.

Solicitudes de opinión Solicitud de opinión Para solicitar una opinión, haz clic en el icono situado en la parte inferior del muro y selecciona la opción Solicitar opinión. La ventana emergente se abre en unos pocos pasos: Selecciona en la lista el colega al que deseas enviar una respuesta. Puedes ayudarte con la casilla de búsqueda para encontrar el nombre que estás buscando. Es posible realizar una selección múltiple si quieres recibir el mismo Feedback de varios compañeros a la vez. Selecciona una competencia, un comportamiento o un objetivo que desees que se valore. Puedes escribir en la casilla de búsqueda para encontrar el elemento que deseas seleccionar. Es posible pedir una valoración para más elementos a la vez, pero sólo si éstos se encuentran en el mismo grupo (de lo contrario, todos los elementos seleccionados son o competencias o comportamientos u objetivos). Le aconsejamos que añada un comentario y proporcione más detalles sobre la solicitud de Feedback en el caso en cuestión. Indica en cuántos días deseas recibir la respuesta (este número debe ser ≤ 30). Haz clic en Invitar para añadir tu solicitud de respuesta. Responder a una solicitud de respuesta Cuando reciba una solicitud de respuesta, aparecerá un aviso de notificación en la parte superior de la pantalla. Cuando lo recibas, podrás ver el nombre del usuario, el mensaje y el plazo de respuesta (o el número de días en los que el usuario desea recibir una respuesta). Haz clic en Dai un Feedback para recopilar la valoración. Haga clic en cualquier elemento que desee valorar para abrir la escala de valoración y seleccione el número de posiciones adecuado. Para obtener más información sobre la valoración, introduzca un comentario. Haga clic en Invia para reenviar el Feedback y confirmar la acción. Recuerde: los comentarios de los distintos Pat sólo son visibles para el destinatario. El administrador y los administradores pueden ver el resumen de los comentarios y las valoraciones medias en una sección específica.

Anteriormente Recepción de comentarios
Siguiente Dar opiniones (vídeo)