Demandes de commentaires

Demande de commentaires

Pour demander un retour d'information, cliquez sur dans le pied de page du mur et choisissez l'option Demandez un retour d'information option. Remplissez la popup en quelques étapes simples :

1. Sélectionnez le collègue à qui vous voulez demander un retour d'information dans la liste. Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver le nom que vous recherchez. La sélection multiple est disponible si vous souhaitez demander un retour d'information à plusieurs collègues en même temps.
  2. Sélectionnez votre compétence, votre comportement ou votre objectif que vous souhaitez faire évaluer. Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour sélectionner l'élément. Vous pouvez demander un retour d'information pour plusieurs éléments en même temps, mais uniquement s'ils appartiennent au même groupe (c'est-à-dire si tous les éléments sélectionnés sont des compétences, des comportements ou des objectifs).
  3. Il est recommandé pour ajouter un commentaire et donnez plus de détails sur le retour d'information demandé dans la case appropriée.
  4. Indiquez dans combien de jours que vous souhaitez recevoir le retour d'information (le nombre doit être ≤ 30).

Cliquez sur Envoyer pour soumettre votre demande de retour d'information.

Répondre à une demande de retour d'information

Lorsque vous recevez une demande de feedback, un poste de notification apparaît en haut du Mur. En l'ouvrant, vous verrez l'auteur de la demande, le message joint et le temps restant pour répondre (c'est-à-dire le nombre de jours dans lequel l'auteur souhaite une réponse). Cliquez sur Give Feedback pour remplir l'évaluation. Cliquez sur chaque élément à évaluer pour ouvrir l'échelle d'évaluation et sélectionnez le nombre d'étoiles approprié. Il est recommandé d'ajouter un commentaire pour fournir plus de détails sur l'évaluation.

Cliquez sur Envoyer pour transmettre le retour d'information et confirmer l'action.

Note : Les commentaires, contrairement aux Pats, ne seront que visible par le destinataire. Les managers et les administrateurs pourront consulter le résumé des échanges de feedback et la note moyenne dans une section dédiée.

Soumission de commentaires Soumettre un commentaire Pour soumettre un commentaire, cliquez sur l'icône en bas de page du mur et sélectionnez l'option Soumettre un commentaire . La fenêtre s'ouvre en quelques étapes simples : sélectionnez dans le menu déroulant le groupe auquel vous souhaitez envoyer un commentaire. Vous pouvez vous aider de la boîte de recherche pour trouver le nom que vous recherchez. Il est possible d'effectuer une sélection multiple si vous souhaitez donner un feedback à plusieurs collègues en même temps. Sélectionnez une de vos compétences, un de vos comportements ou un de vos objectifs que vous souhaitez voir évalué. Vous pouvez écrire dans la case de recherche pour trouver l'élément que vous souhaitez sélectionner. Il est possible d'obtenir une évaluation pour plusieurs éléments en même temps, mais seulement si ces éléments se retrouvent dans le même groupe (sinon, tous les éléments sélectionnés sont des compétences, des comportements ou des objectifs). Nous vous conseillons d'ajouter un commentaire et de fournir d'autres détails sur les besoins en matière de retour d'information dans le cas qui vous intéresse. Indiquez entro quanti giorni desideri ricevere il Feedback (questo numero deve essere ≤ 30). Clicca su Invia per inoltrare la tua richiesta di Feedback. Répondre à une demande de Feedback Quand vous recevez une demande de Feedback, un message de notification apparaît en haut du mur. Après avoir compris, vous verrez l'auteur de la demande, le message envoyé et le délai de réponse (ou le nombre de jours pendant lesquels l'auteur souhaite recevoir une réponse). Cliquez sur Dai un Feedback pour compiler l'évaluation. Cliquez sur l'élément à évaluer pour créer l'échelle d'évaluation et sélectionnez le nombre d'étoiles approprié. Nous vous conseillons d'insérer un commentaire pour obtenir de plus amples informations sur l'évaluation. Cliquez sur Invia pour transmettre le feedback et confirmer l'action. Remarque : les commentaires, provenant de différents patrons, ne sont visibles que par le destinataire. Le manager et les administrateurs peuvent voir le résumé des scambriolages des commentaires et les évaluations médiates dans une section dédiée.

Précédent Recevoir des informations en retour
Suivant Donner du feedback (vidéo)