Donner du feedback

Pour donner un feedback, cliquez sur  dans le pied de page du mur et choisissez l'option Donnez votre avis option. Remplissez le popup en quelques étapes simples :

1. Sélectionnez le collègue à qui vous voulez donner du feedback dans la liste. Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver le nom que vous recherchez.
  2. Sélectionnez la compétence, le comportement ou l'objectif, c'est-à-dire l'objet évalué dans le feedback. Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver l'élément que vous souhaitez sélectionner.
    Remarque : vous devez d'abord sélectionner un employé pour pouvoir afficher les listes des compétences, comportements ou objectifs associés.
  3. Remplissez votre évaluation pour l'élément sélectionné en cliquant sur le numéro ou les étoiles correspondants. Vous pouvez soumettre des évaluations pour plusieurs compétences ou comportements en même temps, mais seulement s'ils font partie du même groupe (c'est-à-dire si tous les éléments sont des compétences ou des comportements).
  4. En option, vous pouvez également spécifier l'activité pertinente pour les compétences et les comportements ou le résultat clé pour les objectifs, s'ils sont définis. Là encore, vous pouvez utiliser le champ de recherche pour vous aider à le trouver. Notez que si aucune activité ou résultat clé n'est défini, la boîte de sélection n'apparaîtra pas.
  5. Il est recommandé pour ajouter un commentaire et donnez plus de détails sur le retour d'information dans la case appropriée.

Cliquez sur Envoyer pour transmettre votre feedback et confirmer l'action.

Donner un avis Pour donner un avis, cliquez sur l'icône en bas de page du mur et cliquez sur l'option Donner un avis . Compilez la fenêtre en quelques étapes simples : Sélectionnez dans l'encart la personne à qui vous voulez donner un avis. Vous pouvez utiliser la case de recherche pour trouver le nom que vous recherchez. Sélectionnez la compétence, le comportement ou l'objectif, ou encore l'élément que vous souhaitez évaluer dans le feedback. Vous pouvez utiliser la case de recherche pour trouver l'élément que vous avez sélectionné. Attention : il faut d'abord sélectionner une personne pour pouvoir visualiser la liste des compétences, des comportements et des objectifs associés. Compilez l'évaluation pour l'élément sélectionné en cliquant sur le numéro de l'étoile correspondante. Puoi inviare valutazioni per più competenze o comportamenti contemporaneamente, ma solo se gli elementi valutati ricadono tutti nello stesso gruppo (ovvero sono o tutte competenze o tutti comportamenti). Vous pouvez également spécifier l'activité pertinente pour les compétences et les comportements ou le résultat clé pour les objectifs, s'ils sont définis. De nouveau, vous pouvez utiliser la case de recherche pour trouver l'élément qui vous intéresse. Nota che se non ci sono attività o key results definiti, la casella di selezione non apparirà. Nous vous conseillons d'ajouter un commentaire et de fournir d'autres informations sur le feedback dans la case correspondante.
Cliquez sur Invia pour obtenir le feedback et confirmer l'opération.

Précédent Qu'est-ce qu'un retour d'expérience ?
Suivant Recevoir des informations en retour