Intervindo nos Ciclos de Objectivos

Atribuição de objetivos

Normalmente cabe aos gestores atribuir objectivos aos membros da sua equipa. No entanto, se necessário, os administradores também podem atribuir objectivos aos participantes do ciclo. Em particular, se o gerente não cumprir o prazo no final da fase de Definição, Os administradores podem sempre intervir e atribuir objetivos a qualquer momento durante o ciclo.

Para atribuir um objetivo como administrador, vá para Empresa: Administration>Objectives Cycles, clique no botão Assign Objective no canto superior direito e preencha o popup da seguinte forma:

1. Digite o título.
  2. Se desejar, você pode escolher um capa para o objectivo da biblioteca.
  3. Se o recurso estiver ativo, indique o peso você quer se associar com o objetivo.
  4. Escolha se deseja atribuir o objetivo em modo aberto ou fixo usando o botão de alternância. No modo definido, o funcionário alvo não poderá fazer nenhuma alteração e o objetivo será válido para o ciclo, conforme atribuído. No modo aberto, o empregado pode modificar as propriedades do objetivo e, em seguida, solicitar aprovação. O objetivo só será válido depois que você ou o gerente o aprovarem. Observe que quando você define um objetivo após o final da fase de Definiçãovocê pode só atribuir em modo definido.
  5. Digite o descrição.
  6. Selecione o empregado(s) a quem você quer atribuir o objetivo. Você pode selecioná-los a partir da visualização em lista ou árvore. No caso de uma atribuição a granel (ou seja, a várias pessoas ao mesmo tempo), lembre-se que depois de confirmar você não será mais capaz de mudar o objetivo para todos ao mesmo tempo. Você precisará acessar a folha de objetivos de cada funcionário separadamente para fazer mudanças.
  7. Escolha a categoria entre as disponíveis na lista. Recomenda-se indicar sempre a categoria à qual o objetivo se refere. Entretanto, se necessário, você pode definir um objetivo sem uma categoria.
  8. Escolha a visibilidade que você quer dar ao objectivo.

Note que você não pode atribuir um objetivo com visibilidade pública se a visibilidade escolhida para o ciclo for limitada aos participantes do ciclo ou à cadeia de gestão.

9. O objetivo data de vencimento é definido por padrão igual ao final da fase de Execução. Mesmo assim, você pode editá-lo como quiser.
  10. Defina os resultados forte> que são relevantes para o seu objectivo.
  11. Uma vez definido o objetivo, clique em Atribuir e confirmar a missão.

Você também pode abrir o mesmo popup para atribuir um objetivo clicando na coluna Actions (Ações) + button na coluna Actions (Ações) correspondente a cada participante. Neste caso, o funcionário já será selecionado como alvo do objetivo. Se desejar, você ainda pode adicionar mais destinatários.

Se você mudar de idéia sobre um objetivo, quer você seja o autor ou não, você pode apagá-lo antes do início da fase de Execução.

Nota: Se um ciclo está em múltiplas fases ao mesmo tempo ou se existem fases passadas, você pode ver o + botão apenas na vista de fase Definição, enquanto que o Assign Objective botão está sempre disponível no canto superior direito.

Aprovação de objectivos

O gestor tem de aprovar os objectivos que aguardam aprovação pelo Acordo Data de vencimento para que sejam válidos para o ciclo. A aprovação é necessária para:

• Objetivos criados por funcionários com visibilidade pública ou limitada e submetidos à aprovação.
  • Objectivos atribuídos em modo aberto, aos quais o destinatário já fez alterações e os submeteu para aprovação.

Entretanto, se necessário, os administradores também podem aprovar os objetivos dos participantes do ciclo. Em particular, se o gerente não cumprir a Data de Vencimento do Acordo, os administradores podem sempre intervir e aprovar os objetivos a qualquer momento durante o ciclo.

Para aprovar um objetivo como administrador, vá para Empresa: Administração>Objectivos Ciclos. Você pode recuperar rapidamente os objetivos que aguardam aprovação, clicando no filtro do estado Aguardando aprovação. Desta forma, encontrará os participantes no painel inferior ordenados por número de objectivos a aprovar.
Você pode aprovar um objetivo clicando no ícone para abrir a folha de objetivos e clicar no botão Aprovar Objectivo ...botão. Ao abrir o ficha objetivapode verificar os seus detalhes mais uma vez e fazer alterações antes de o aprovar.

Se você mudar de idéia sobre um objetivo atribuído ou aprovado, quer você seja o autor ou não, você pode actualizar os seus dados.

Nota: Se um ciclo estiver em múltiplas fases ao mesmo tempo ou se houver fases passadas, certifique-se de visualizar a visão da fase de Definição para aprovar um objetivo ou atualizar os seus detalhes. Você pode modificar a visão de fase usando o botão redondo no canto superior esquerdo.

Atribuição de pesos

Se o recurso de pesos estiver ativado, o gerente pode definir um peso para cada objetivo pela Data de Vencimento do Contrato. No entanto, se necessário, os administradores também podem atribuir ponderações aos objetivos. Em particular, se o gerente não cumprir a Data de vencimento do acordo, os admins podem sempre intervir e atribuir pesos aos objetivos a qualquer momento durante o ciclo.
Se você, como administrador, tiver ativado o recurso de pesos ao criar o ciclo, você verá uma caixa onde você pode inserir o peso. Você pode especificar o peso ao atribuir o objetivo ou em um momento posterior.
Para adicionar ou alterar um peso de um objetivo já definido, clique no ícone do objetivo para abrir a folha de objetivos, digite o peso na caixa e clique em Atualização para completar o processo. Alternativamente, você pode ver a lista de objetivos para cada participante clicando no ícone e editar o peso para cada objetivo da lista diretamente da caixa na visualização.

Nota: Se um ciclo estiver em várias fases ao mesmo tempo ou se houver fases passadas, certifique-se de visualizar a visão da fase de Definição para atualizar os pesos. Você pode modificar a visão de fase usando o botão redondo no canto superior esquerdo.

Intervenire nei Cicli Obiettivi Assegnare obiettivi Di solito sono i manager ad assegnare obiettivi ai membri del loro team. Comunque, se necessário, anche gli adminono possono asseguere obiettivi obiettivi ai partecipanti al ciclo. Em particular, se o gerente não se arrisca a fazer a gestão da fase de definição, os administradores têm sempre que intervir e assumir obiettivi em qualquer momento do ciclo. Para garantir um obiettivo venha administrar, acedi a Azienda: Gestione>Cicli Obiettivi, clicca sul pulsante Assegna Obiettivi nell'angolo in alto a destra e compila il popup come segue: Insira o título. Se você quiser, pode fazer uma cobertura da biblioteca para obiettivo. Se a funzionalità è attiva, indica o peso que você associa a all'obiettivo. Scegli se vuoi assegnare l'obiettivo in modalità chiusa o aperta usando il toggle. Na modalità chiusa, il dipendente destinatario non potrà apportare modifiche e l'obiettivo sarà valido non appena assegnato. Na modalità aperta, il dipendente può modificare le proprietà dell'obiettivo e richiedere approvazione. L'obiettivo sarà valido dopo che tu o il manager lo avrete approvato. Nota que quando definisci un obiettivo dopo la fine della fase di Definizione, puoi assegnarlo solo in modalità chiusa.
Inserisci la descrizione. Seleziona il/i dipendente/i a cui vuoi assegnare l'obiettivo. Puoi sceglierli dalla vista ad elenco o ad albero. No caso de uma garantia de bloco (cioè a più persone simultaneamente), o dinheiro que se encontra no fundo do poço confere não potrai più modificare l'obiettivo per tutti contemporaneamente. Dovrai accedere alla scheda dell'obiettivo di ogni dipendente separatamente per apportare cambiamenti.
Seleziona dall'elenco la categoria tra quelle disponibili. Se os consignatários indicarem sempre a categoria à qual obiettivo se encontra disponível. Em qualquer caso, se necessário, pode definir-se um obiettivo para a categoria. Scegli la visibilità che vuoi dare obiettivo all'obiettivo. Nota que não puoi assegnare un obiettivo con visibilità pubblica se la visibilità che hai scelto per il ciclo è limitata ai partecipanti al ciclo o alla management chain. La scadenza dell'obiettivo è definita di default uguale alla fine della fase di Esecuzione. Puoi comunque modificarla come preferisci. Definiisci i risultati chiave rilevanti per il tuo obiettivo. Uma vez definido obiettivo, clicca su Assegna e conferma l'assegnazione. O tempo é muito curto para se obter um obiettivo cliccando sul pulsante + nella colonna Azioni in corrispondenza di ciascun partecipante. Neste caso, o dipendente risulterà già selezionato vem destinatario dell'obiettivo. Se lo desideri, puoi comunque aggiungere altri destinatari. Se você tiver uma idéia do seu obiettivo, que você não tem mais como fazê-lo, pode eliminar o início da fase da consciência. Ricorda: se un ciclo si trova in più fasi contemporaneamente o se ci sono fasi passate, puoi vedere il pulsante + solo in vista fase di Definizione, mentre il pulsante Assegna Obiettivo è sempre disponibile nell'angolo in alto a destra. Approvare obiettivi É necessario che il manager approvi gli obiettivi in attesa di approvazione entro la Scadenza dell'Accordo affinché questi siano validi per il ciclo. A aprovação é rica por: Obiettivi creati dipendenti con visibilità pubblica o limitata e per cui è già stata richiesta l'approvazione. Obiettivi assegnati in modalità aperta a cui il destinatario ha già apportato modifiche e inoltrato per l'approvazione. Comunque, se necessário, anche gli admin possono approvare gli obiettivi dei partecipanti al ciclo. Em particular, se o gerente não se arrisca a receber os dados da Secretaria do Acordo, os administradores podem intervir e aprovar os obiettivi em qualquer momento durante o ciclo. Por aprovação un obiettivo come admin, accedi a Azienda: Gestão>Cicli Obiettivi. Apresente rapidamente os resultados do ciclo de aprovação clicando no filtro do estado "In Attesa di Approvazione". Em questo modo troverai i partecipanti nel panello inferiore ordinati per numero di obiettivi da approvare. Se for aprovado um obiettivo cliccando sull'icona por cada um dos dois lados do obiettivo e cliccare sul Approvare l'obiettivo pulsante. Aprendendo o esquema do obiettivo, pode controlar o seu comportamento e modificar a prima di approvarlo.

Se cambi ideia su un obiettivo assegnato o approvato, sia che tu ne sia l'autore o meno, puoi aggiornarne i dettagli.

Ricorda: se un ciclo si trova in più fasi contemporaneamente o se ci sono fasi passate, assicurati di visualizzare la fase di Definizione per approvare un obiettivo o aggiornarne i dettagli. Puoi cambiare fase di vista usando il pulsante rotondo nell'angolo in alto a sinistra.

Assegnar pesi
Se a funzionalità pesi è attiva, il manager può definire un peso per ogni obiettivo entro la data di Scadenza dell'Accordo. Comunque, se necessario, anche gli adminune possono assgnare pesi agli obiettivi. Em particular, se o gerente não se arrisca a Secretaria do Acordo, os administradores possuem sempre intervenção e conhecimento sobre as atividades do ciclo. Se tu, em qualidade de administrador, queres activar a diversão dos peixes no momento da creação de um ciclo, vês uma casella dove puoi inserir o peso. Especifique o peso no momento da confirmação do obiettivo ou em um momento sucessivo. Por exemplo, para cada ciclo ou cambiar um peso de um obiettivo definido, clique sobre o ícone do obiettivo para obter o esquema do obiettivo, insira o peso em cascata e clique em Aggiorna para completar o processo. Em alternativa, pode visualizar a lista de obiettivi per ogni partecipante cliccando sull'icona e modificare il peso per ogni obiettivo nella lista direttamente dalla casella sulla preview. Ricorda: se un ciclo si trova in più fasi contemporaneamente o se ci sono fasi passate, assicurati di di visualizzare la fase di Definizione per aggiornare i pesi. Puoi cambiare fase vista usando il pulsante rotondo nell'angolo in alto a sinistra.

Etiquetas:
Anterior Ciclos de Objectivos de Monitorização
Próximo Revogação ou adiamento de objetivos