Participantes do Ciclo de Pausa

Quando necessário, o utilizador, enquanto administrador, pode enviar lembretes: pode incitar os participantes no ciclo e os gestores a agir e a cumprir os seus prazos. Pode enviar um empurrão a um participante ao clicar no ícone ou ao seu chefe, clicando no ícone junto à mesma no painel inferior da vista Gerir. Se pretender enviar um empurrão a um participante ou ao seu gestor sobre um objectivo específicoclique nos mesmos ícones no canto inferior direito da janela pré-visualização do objectivo. Depois de enviar o empurrão, o destinatário receberá uma notificação ad hoc.

Exemplos de casos quando um empurrão pode ser útil são:

• Se se aperceber de que alguns participantes não têm objectivos definidos no final da fase de Definição, pode incentivá-los ou ao seu gestor (bem como atribuir objectivos aos participantes do ciclo).
  • Se você notar muitos objetivos abertos no final da fase de Definição, ou seja, aqueles para os quais os participantes ainda não solicitaram aprovação, você pode estimulá-los a solicitar aprovação o mais rápido possível.
  • Se notar muitos objectivos a aguardar aprovação no final da fase de Definição, ou seja, para os quais os participantes já solicitaram aprovação mas ainda não foram aprovados pelo gestor, pode incentivar os gestores a aprovar os objectivos o mais rapidamente possível.
  • Se os participantes não estiverem a actualizar o estado e o progresso dos seus objectivos durante a fase de Execução, pode incentivá-los a fazê-lo ou ao seu gestor a tomar medidas.
  • Se houver muitas avaliações incompletas no final da fase de avaliação, pode incentivar os gestores a concluí-las.
  • Se houver muitas auto-avaliações incompletas no final da fase de Avaliação, você pode acotovelar os participantes para completá-las.

Convidar um Nudge aos participantes do ciclo Quando necessário, tu, como administrador, podes convidar um lembrete: podes convidar um nudge aos participantes do ciclo e aos gestores, de modo a agilizar e a melhorar as mensagens. Pode enviar um lembrete a um participante clicando no ícone , ou ao seu gestor clicando no ícone ao lado do painel inferior na vista Gestão. Se pretender convidar um nudge a um participante ou ao seu gestor para um objectivo específico, clique no mesmo ícone em baixo a seguir à pré-visualização do objectivo. Após o envio do aviso, o destinatário recebe uma notificação ad hoc. Exemplos de casos em que um nudge pode ser útil são: Se, no final da fase de definição, constatar que alguns participantes não têm qualquer objectivo aprovado, pode enviar um nudge para eles ou para o seu gestor (para além de poder atribuir objectivos aos participantes directamente). Se, no final da fase de definição, tiver sido detectado um grande número de objectivos abertos, ou seja, para os quais os participantes não tenham ainda solicitado aprovação, pode enviar-lhes um empurrão, caso tenham solicitado aprovação mais cedo. Se, no final da fase de definição, forem detectados vários objectivos em fase de aprovação, nomeadamente aqueles para os quais os participantes já tenham solicitado aprovação, mas que o gestor ainda não tenha aprovado, pode enviar um aviso ao gestor para que aprove os objectivos o mais rapidamente possível. Se, durante a fase de Esecuzione, os participantes não estiverem a acompanhar o progresso dos seus objectivos, pode enviar-lhes um nudge, caso o façam, ou enviar um nudge ao seu gestor, caso o façam. Se, no final da fase de avaliação, existirem muitas avaliações incompletas, pode enviar um aviso ao gestor para que as complete. Se, no final da fase de avaliação, existirem várias autovalutações incompletas, pode enviar um empurrão para os participantes após a conclusão.

Etiquetas:
Anterior Revogação ou adiamento de objetivos
Próximo Monitoramento de Avaliações