Évaluations des membres de l'équipe

Durant la phase d'évaluation, les managers devront évaluer la performance des membres de leur équipe pour chaque objectif. Les employés évalueront eux-mêmes leur performance. Sur chaque fiche d'objectif, les managers pourront voir à la fois leur évaluation et l'auto-évaluation de l'employé. Ils verront également l'évaluation de l'inclinaison et du défi de chaque employé après l'exécution, si l'administrateur a activé l'une de ces fonctions supplémentaires.

Pour remplir les évaluationsPour cela, il suffit de cliquer sur le nombre d'étoiles correspondant à la note que vous souhaitez attribuer à la performance de l'employé. Vous pouvez le faire sur l'écran fiche objective ou aperçu.

Les managers et les employés doivent compléter les évaluations avant la fin de la phase d'évaluation.

Remarque : vous ne pouvez voir les évaluations que dans la section Vue de la phase d'évaluationIl faut donc s'assurer que vous visualisez la bonne vue de phase. Vous pouvez changer de vue de phase en utilisant le bouton bouton rond dans le coin supérieur gauche.

Pendant la phase d'évaluation, les managers doivent évaluer la performance des membres de leur équipe pour chaque objectif. Les membres de l'équipe évaluent eux-mêmes leur propre performance. Dans la grille de chaque objectif, le manager peut voir aussi bien sa propre évaluation que l'autovalidation du collaborateur. Ils peuvent également voir l'évaluation de la propension et de l'espérance de vie de chaque employé, si l'administrateur a activé ces fonctions supplémentaires pour le cycle. Pour compiler les évaluations, cliquez sur le nombre d'étoiles correspondant à l'évaluation que vous souhaitez effectuer sur les performances du patient. Vous pouvez le faire à partir de l'écran de l'objectif ou de l'aperçu. Le gestionnaire et les utilisateurs doivent terminer l'évaluation à la fin de la phase d'évaluation. Remarque : vous pouvez visualiser les évaluations uniquement dans la phase d'évaluation, ce qui vous permet de visualiser la phase correcte. Vous pouvez modifier la fenêtre de visualisation en utilisant le bouton rotatif de l'angle supérieur à gauche.

Précédent Encourager les membres de l'équipe
Suivant Aperçu de l'objectif